昨今話題となっているカカオ豆からチョコレートを作る「Bean to bar」で、イタリア・トスカーナの最高級チョコレートブランド「アメデイ」と、常陸野ネストビールのティスティングの会です。
この会では、原材料にこだわる共通点をもった「アメデイ」のチョコレートと常陸野ネストビールの香りや味わいを感じて知っていただく、またとないチャンスです!
講師には、アメデイ輸入代理店である株式会社アズネクスト チョコ部 佐々木理沙子さんをお迎えします。
イベントの種類 | enjoy |
---|---|
開催日時 | 4/11土曜12:30受付開始、13:00開始 |
募集人数 | 15名 |
参加費用 | 3500円 |
開催店舗 | 常陸野ブルーイング・ラボ |
開催住所 | 101-0041東京都千代田区神田須田町1-25-4マーチエキュート神田万世橋N1区画 |
アクセス | 秋葉原駅 JR線 電気街口 徒歩4分 つくばエクスプレス A1出口 徒歩5分 東京メトロ日比谷線 3番出口 徒歩6分 神田駅 JR線 北口 徒歩6分 東京メトロ銀座線 6番出口 徒歩2分 御茶ノ水駅 JR線 聖橋口 徒歩6分 東京メトロ丸の内線 1番出口 徒歩8分 新御茶ノ水駅 東京メトロ千代田線 A3出口 徒歩3分 淡路町駅 東京メトロ丸の内線 A3出口 徒歩3分 小川町駅 都営新宿線 A3出口 徒歩3分 岩本町駅 都営新宿線 A2出口 徒歩6分 |
禁煙/喫煙 | 禁煙 |
予約 | 要 |
予約方法 | 店頭、電話、パスマーケット |
予約申込ページ |
http://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01ke3mxdvpkd.html |
FBページ | https://www.facebook.com/Hitachinobrewinglab |
主催団体 | 常陸野ブルーイング・ラボ |
問合せ電話番号 | 03-3254-3434 |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。