-
- 6/02 (sat)
真藤舞衣子×Far Yeast Tokyo Cooking Experience
- グルメ/ 食
- コラボレーション
- セミナー / 勉強会 / 講習会
- ペアリング / マリアージュ
- 初心者向け
- 現場体験
- 遊ぶ
- 限定ビール
- 飲食店向け

イベント内容
真藤舞衣子×Far Yeast Tokyo COOKING EXPERIENCE
今回はTOKYO BEER WEEKオープニングイベント第一弾として書籍やテレビ、ラジオ、そして料理教室、イベント登壇など料理研究家として幅広く活躍されてます真藤舞衣子さんをFAR YEAST TOKYOにお招きして1日限りのクッキング教室を開催致します!
当日はやまなし大使としても活動している真藤さん考案の山梨県産の食材を使用した料理と、同じく山梨にて醸造しているFAR YEASTのビールを楽しみながらのクッキング教室が体験できます。
-真藤さんよりコメント-
豊かな水に恵まれた山梨県は美味しい食材の宝庫であり、お酒の産地でもあります。
原料を作り出すにはこの美味しい豊かな水が欠かせません。
富士山のミネラル豊富な美味しい水を使ったクラフトビールとともに山梨のおいしい食材を料理教室を通じて楽しみましょう。
-日程6月2日(土)
第一部 12:00-14:00
第二部 15:00-17:00
第三部 18:00-20:00
※事前予約制 こちらのFBページより参加申請と上記より希望する時間帯、予約名、参加人数のコメントをお願い致します。
-参加費 各部 8000円(税別)
-定員
各部20名
-食材、メニューなど
サラダ(甲斐サーモンのスモークサラダ)、富士桜ポークを使用した料理、リエットorフィッシュアンドチップスor フラットブレッドとFar Yeastのオリジナルビール
※メニューは変更の可能性がございます
-ビールについて
チケット制(3枚/大グラス1杯) それ以降はCash on
- 子供も参加可能
イベント情報
開催店舗 | |
---|---|
開催日 | 2018年6月2日(土) |
開催時間 | 第一部 12:00-14:00 第二部 15:00-17:00 第三部 18:00-20:00 |
料金 | 8000円(税別) |
各部1回限りの参加料金です | |
予約 | ※事前予約制 こちらのFBページ( https://www.facebook.com/events/413614562382779/ )より参加申請と上記より希望する時間帯、予約名、参加人数のコメントをお願い致します。 |
主催団体 | FAR YEAST BREWING/FAR YEAST TOKYO |
https://www.facebook.com/events/413614562382779/ | |
開催場所 | FAR YEAST TOKYO |
http://faryeast.com/bar/ | |
連絡先 | 03-6874-0373 |