渋谷区・港区
オンザテーブル

ON THE TABLE by Goodbeer faucets

COMMENT

ハーブやスパイスをふんだんに使った料理の評価が高いビアレストラン。

香草パン粉のラムチョップ、自家製ソーセージなど、ビールを飲む人もそうでない人にも美味しいと言ってもらえる料理が盛りだくさんです。

クラフトビールは樽生で約15種。

その他グラスワイン6種、ウィスキー6種、クラフトジン8種などレアなものも置いています。

 

クラフトビール1杯だけでも。

お料理のみ目的でも。

もちろんお料理とお酒両方を楽しむでも。

様々なシチュエーションに対応できるお店です。

TOKYO BEER WEEK 2017
限定メニュー

お店のこだわり

家庭ではできないような一手間加えた料理 ハーブをふんだんに使った料理

営業時間

Mon. - Fri. 11:00-15:00 / 17:00-23:30 Sat. 11:30-22:00 (BEER ONLY / No Food)
※定休日:日曜日
座席数 ローテーブル26席 ハイテーブル8席 カウンター8席
喫煙・禁煙
分煙
喫煙所があります。席では吸えません。
カード利用
TEL 0364358678
MAIL こちらの店舗 / 団体にメールを送る