その他東京都 5/27(土)~6/11(日)14:30~17:00
三重テラスレストラン

三重県のクラフトビールと自家製ソーセージ セット価格でなんと1,000円!!

ABOUT

日本橋三越前、三重テラスで、三重のクラフトビール『火の谷ラガー』と『三重県ブランド 伊勢美稲豚の自家製サルシッチャ 三重の夏野菜のプレア』をセットで1,000円(税込)にて、限定販売!!

キーワード

ペアリング / マリアージュ グルメ / 食 コラボレーション 限定ビール 女性向け 初心者向け 玄人向け 飲食店向け

イベント内容

:

三重の「いいとこ」全部日本橋へ。

食の宝庫「三重」の魅力を、日本橋にいながらにして
旅をしているかのようにお楽しみいただけます。
松阪牛や伊勢海老など、三重の味をご堪能ください。

東京ビアウィーク限定!!

三重のクラフトビール『火の谷ラガー』ボトル1本と『三重ブランド 伊勢美稲豚の自家製サルシッチャ 三重の夏野菜のプレア』をセット価格¥1,000(税込)にて販売致します。

『火の谷ビール』とは

三重県津市美杉町のオーガニックのお米を一部副原料に使用した、国際ビール品評会入賞や

みえセレクション選定のプレミアムラガービールです。

今回、アマリロホップをふんだんにドライホップした豊かな香りは食欲をそそり、

そして従来の持ち味であるコクとキレのあるすっきりとした後口は思わず食事が進む、

フードとのペアリング相性の良いフレッシュなビールです。

『伊勢美稲豚』とは

三重県のお米を食べて育った三重県のブランドポークです。

穀物飼料で育っている為臭みがなく、脂身が甘くさっぱりしていてとってもジューシーです!!ヘルシーな豚肉なので、女性の方にもおすすめです。

三重テラスレストランでは料理長が三重の食材、食文化をイタリア料理の技法で表現致します。火の谷ビールと三重テラスレストランのコラボレーションを是非おたのしみくださいませ。

:::

開催日

5/27(土)~6/11(日)14:30~17:00
14時30分から17時迄
ランチ、ディナーでは追加注文も承っております。

料金

¥1,000(税込)

ご予約

予約不要
14時30分から17時迄
ランチ、ディナーでは追加注文も承っております。
イベント主催団体 三重テラスレストラン
イベントの定員 お一人様~
イベントの開催地

〒103-0022
東京都中央区日本橋室町2-4-1
浮世小路千疋屋ビル「YUITO ANNEX」1F
TEL 0355421030
MAIL こちらの店舗 / 団体にメールを送る