和食のプロがレクチャーするビールにあう、和のおつまみレシピをレクチャー。レクチャー後はクラフトビールの試飲をしながら自分達で作った料理で会食します!料理もお酒も愉しめるお徳な会です!!
デモンストレーションと実演を交えながらなので、お料理に自信のない方でも気軽にご参加頂けます!
当日はクラフトビールの試飲も行いますので会食時もお楽しみに!!
会場はえん新宿店ですまた、あわせてビアウィーク中は
えん渋谷店・えん高輪店・菜な丸の内店にてクラフトビールをオンメニューします!
イベントの種類 | educate |
---|---|
開催日時 | 4月12日(日) |
募集人数 | 20名 |
参加費用 | 5000円 |
開催店舗 | えん新宿店 |
開催住所 | 160-0022東京都新宿区新宿3-30-11 新宿高野第2ビル7F |
アクセス | JR 新宿駅 東口 徒歩3分 地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅 A5出口 |
禁煙/喫煙 | 禁煙 |
予約 | 事前予約 |
予約方法 | WEBより申込 http://byo.co.jp/school/index.php |
予約申込ページ |
http://byo.co.jp/school/index.php |
公式ページ | http://byo.co.jp/school/index.php |
FBページ | https://www.facebook.com/en.cooking |
主催団体 | 株式会社ビー・ワイ・オー |
問合せ電話番号 | 03-5957-5340 |
問合せフォーム |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。