event_T03_770x440

厳選和牛×話題の新ビール プレミアム焼肉部

「焼肉部」が東京ビアウィーク2014に合わせてプレミアム焼肉部を開催!

厳選和牛×話題の新ビール プレミアム焼肉部堀江貴文氏プロデュースで話題の、お肉好きな大人の為の部活動「焼肉部」が東京ビアウィーク2014に合わせてプレミアム焼肉部を開催!
会場は、焼肉愛好家から厚い支持を受ける人気の「焼肉芝浦」三宿店。
当日は尾崎牛などの厳選お肉とともに、東京をテーマにした話題の新ビール「Far Yeast」や「馨和 KAGUA」の限定エディションを堪能できます。
堀江貴文さんと寺田有希さんが特別ゲスト参加予定です。

焼肉部:Facebookを通して集まった、お肉好きな人たちがみんなで一緒に「焼肉」を食べながら仲良くなる、ソーシャルマッチングサービス。

 

イベントの種類food
開催日時2014年4月15日 20:00〜22:00
募集人数男性ペア17組34名、女性ペア17組34名の総勢68名
参加費用参加費:男性:29,000円  女性:無料
店名焼肉芝浦 三宿店
住所東京都世田谷区下馬1-45-6
連絡先03-6804-5082 (焼肉部)
最寄駅地下鉄三軒茶屋駅、池尻大橋駅、東急東横線祐天寺駅から各徒歩18分
禁煙/喫煙喫煙可
予約予約不要
公式ページhttp://yakinikubu.bukatsudou.com/pr/tokyo_beer_week
予約方法予約必要。焼肉部に登録し、トップページに表示されているイベントバナーから登録を行ってください。

※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。