event_05_770x440

The Baird Method: Line Cleaning and Beer Service Seminar (プロ向け、ビールラインの洗浄と適切なサービング方法のセミナー)

プロとしてより品質の高いビールを提供するために

The Baird Method: Line Cleaning and Beer Service Seminar (プロ向け、ビールラインの洗浄と適切なサービング方法のセミナー)近年クラフトビールを取り扱うお店が増えてきたが、より品質の高い、よりおいしいビールを提供するために、ビアラインの洗浄は必須である。しかし、実際に正しい知識を学ぶ機会は少ない。アメリカのA(Brewer’s Assosiation)が推奨し、当社も実践している方法を、当社のドラフトビ アマネジャーが詳しく丁寧に指導します。これから開業したい方にとっても、正しい知識を身に着けるチャンスです。

イベントの種類culture
開催日時4月15日(火) 14時~16時
募集人数20名まで 要予約
参加費用2,000円
店名原宿タップルーム
住所東京都渋谷区神宮前1-20-13 ノーサレンダービル2F
連絡先03-6438-0450
予約予約必要
公式ページhttp://bairdbeer.com/ja/tap/harajuku.html
メモ予約は終了しています。(2014/04/14)

※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。