プロとしてより品質の高いビールを提供するために
近年クラフトビールを取り扱うお店が増えてきたが、より品質の高い、よりおいしいビールを提供するために、ビアラインの洗浄は必須である。しかし、実際に正しい知識を学ぶ機会は少ない。アメリカのA(Brewer’s Assosiation)が推奨し、当社も実践している方法を、当社のドラフトビ アマネジャーが詳しく丁寧に指導します。これから開業したい方にとっても、正しい知識を身に着けるチャンスです。
イベントの種類 | culture |
---|---|
開催日時 | 4月15日(火) 14時~16時 |
募集人数 | 20名まで 要予約 |
参加費用 | 2,000円 |
店名 | 原宿タップルーム |
住所 | 東京都渋谷区神宮前1-20-13 ノーサレンダービル2F |
連絡先 | 03-6438-0450 |
予約 | 予約必要 |
公式ページ | http://bairdbeer.com/ja/tap/harajuku.html |
メモ | 予約は終了しています。(2014/04/14) |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。