ベルギービールと日本の伝統食材のデギュスタシオンコース

Eat東京駅・銀座・新橋4月11日

ベルギービールと日本の伝統食材のデギュスタシオンコース

ベルギービールのパイオニアとして美味しさと楽しみ方を追求してきたブラッセルズ。 30年目にあたる今年は、日本ならではの伝統食材に注目し、日本人が考える日本ならではの料理でベルギービールとのマリアージュに挑戦します。

ベルギービールと日本の伝統食材のデギュスタシオンコースブラッセルズはベルギービールのパイオニアとして美味しさと楽しみ方を追求してきました。30年目にあたる今年は、日本ならではの伝統食材に注目し、日本人が考える日本ならではの料理でベルギービールとのマリアージュを提案します。

コースの料理はグランシェフ小淵允隆、フィルデジュールシェフ斎藤智子による8品。それぞれの料理と、ブラッセルズだからこそ出来るのマリアージュビール8杯 をご用意いたします。

イベントの種類eat
開催日時

4月11日土曜日 17:00~22:30

募集人数30名
参加費用

7,500円

開催店舗ブラッセルズ大手町店
開催住所東京都千代田区大手町1-9-7大手町フィナンシャルシティ サウスタワー1F
アクセス

丸の内線 大手町駅 A1出口より徒歩1分

半蔵門線 大手町駅 A4出口より徒歩3分

千代田線 大手町駅 C1出口より徒歩3分

予約予約必要
予約方法お電話またはメールでの受付け
公式ページhttps://www.facebook.com/events/1550692215202699/
FBページhttps://www.facebook.com/brussels.jp
主催団体ブラッセルズ株式会社
問合せ電話番号03-6225-2696
問合せフォーム


メモ

【ご予約に関して】
・17:00〜20:30で承ります。(営業時間22:30まで)
・2名様より承ります。

 

【ご予約・お問い合わせ】
お電話またはメールにて受付けます。

■電話受付
ブラッセルズ大手町店 03-6225-2696
平日17:00〜23:00 担当:簗

■メール
ご予約は、氏名、人数、ご来店時間、電話番号を明記のうえ、下記のアドレスまでお申込みください。
担当:本間 homma@brussels.co.jp
※ご予約を受付け後、こちらより確認のお電話をさせていただきます。

定員人数に達し次第、ご予約の受付を終了させていただく場合もございます。

※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。