和の食材と前衛的クラフトビールのペアリング
季節の素材をいかした創作料理と、前衛的なクラフトビールの相性をさぐるスペシャルメニューをご案内します。日本酒の原料として知られている酒米、米麹、酵母などをビールの醸造過程に加えてつくりだされたという斬新な和のクラフトビール(3種)と、日本の伝統的な食材を一緒に楽しんでいただきます。
イベントの種類 | food |
---|---|
開催日時 | 4/15(火)~ 17(木) |
募集人数 | 通常営業内 |
参加費用 | 個別オーダー |
店名 | 麦酒屋るぷりん |
住所 | 東京都中央区銀座6-7-7浦野ビル3階 |
連絡先 | 03-6228-5728 |
最寄駅 | 銀座駅 |
予約 | 予約不要 |
公式ページ | http://beer-lupulin.jugem.jp/ |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。