Brewery to tap, farm to table (ブルワリーからタップへ、畑からテーブルへ)
5コースのベジタリアンフードとビールのペアリングディナー。ベアードビールの新工場・修善寺の畑で無農薬で育てた新鮮な野菜や、旬の野菜を使用した前菜からデザートまでの5コースを、ベアードの料理長Joonがアイディア満載でお届けします。ディナーを楽しみながら、修善寺新工場のコンセプトやベアードの未来に関するトークもありますよ。トークとディナーが楽しめるこの特別なイベントに是非ご参加ください!
イベントの種類 | food |
---|---|
開催日時 | 4/17(木)18時半~ |
募集人数 | 20名 |
参加費用 | 5,000円(5コースディナーとペアリングフード) |
店名 | 中目黒タップルーム |
住所 | 東京都目黒区上目黒2-1-3 中目黒GTプラザ C棟2F |
連絡先 | 03-5768-3025 |
予約 | 予約必要 |
公式ページ | http://bairdbeer.com/ja/tap/nakameguro.html |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。