スタイルごとの「おいしいビール体験」
ドライドックの日々の目標は大手やクラフトに関わらず「あ、ビールって美味しいんだ。」って感じてもらうこと。
beerweekでは14日(月)エールスタイル、16日(水)小麦、ダークスタイル、18日(金)ラガースタイルにフォーカスして12種類のグッドコンディション生ビール(スタイルに合わせた料理も)をご用意いたします。
ビールリスト (予定)
○月火(4/14, 4/15) エール部門
●常陸野ネストビールPA(イングリッシュスタイル)
●伊勢角屋麦酒PA(アメリカンスタイル)
●AQベボルーション Sawtooth ESB
他
○水木(4/16, 4/17) 白vs黒部門
●常陸野ネストビール バレルエイジド
インペリアルスタウト
●富士桜高原麦酒ヴァイツェン
●富士桜高原麦酒シュヴァルツヴァイツェン
他
○金(4/18) ラガー部門
●常陸野ネストビール TOKYO BEER WEEK LAGER
●富士桜高原麦酒ピルス
●コエドビール 伽羅
●AQベボルーション
VICTORY PrimaPils
他
イベントの種類 | food |
---|---|
開催日時 | 4/14(月)~ 19(土) |
募集人数 | 通常営業内 |
参加費用 | 個別オーダー |
店名 | 新橋DRY-DOCK |
住所 | 港区新橋3-25-10(JR高架下) |
連絡先 | 03-5777-4755 |
最寄駅 | 新橋駅 |
予約 | 予約不要 |
公式ページ | http://www.shimbashi-dry-dock.com/ |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。