驚きの相性!! 世界のチーズ×クラフトビール
クラフトビールとチーズの幸せな関係を、講師陣の解説を聞きながらお楽し頂けます。講師としてチーズプロフェッショナル協会理事・坂上氏、ブルワリーからは、COEDO・松永氏が講師参加します。3月開店したばかりの小さくて小粋なお店で、クラフトビールとチーズの「幸せで濃厚な時間」を共に過ごしましょう。大和田シェフ渾身のビール×チーズ料理もお楽しみに!!
※2014/03/25 追記
場所が変更になりました。開催店舗の「Small Food」ですが、3月下旬に開店予定でしたが建築スケジュールの遅れから以下のお店での開催と変更させて頂きます。
お手数お掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
●開催場所
店名 TOKYO FAMILY RESTAURANT
住所 東京都渋谷区東1-3-1 カミニート20 3F
店舗連絡先 03-3797-3355
最寄駅 渋谷駅
イベントの種類 | food |
---|---|
開催日時 | 4/15(火)19時~ 20時半、4/16(水)19時~ 20時半 |
募集人数 | 各15名 |
参加費用 | 3,500円 |
店名 | Small Food |
連絡先 | ohwadakaori@gmail.com |
予約 | 予約必要 |
※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。