event_15_770x440

クラフトビールとチーズのペアリングセミナー

驚きの相性!! 世界のチーズ×クラフトビール

クラフトビールとチーズのペアリングセミナークラフトビールとチーズの幸せな関係を、講師陣の解説を聞きながらお楽し頂けます。講師としてチーズプロフェッショナル協会理事・坂上氏、ブルワリーからは、COEDO・松永氏が講師参加します。3月開店したばかりの小さくて小粋なお店で、クラフトビールとチーズの「幸せで濃厚な時間」を共に過ごしましょう。大和田シェフ渾身のビール×チーズ料理もお楽しみに!!

※2014/03/25 追記

場所が変更になりました。開催店舗の「Small Food」ですが、3月下旬に開店予定でしたが建築スケジュールの遅れから以下のお店での開催と変更させて頂きます。
お手数お掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

●開催場所
店名 TOKYO FAMILY RESTAURANT
住所 東京都渋谷区東1-3-1 カミニート20 3F
店舗連絡先 03-3797-3355
最寄駅 渋谷駅

 

イベントの種類food
開催日時4/15(火)19時~ 20時半、4/16(水)19時~ 20時半
募集人数各15名
参加費用3,500円
店名Small Food
連絡先ohwadakaori@gmail.com
予約予約必要

※予約方法の記載がない場合は、連絡先にお問い合わせください。